Весна пришла

КРАСА ВЕСНА ПРИШЛА!
И ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНЕСЛА!
ЗАЗЕЛЕНЕЛИ ВСЕ ПОЛЯ
ДЕРЕВЬЯ КРАСОЧНО ОДЕТЫ!

БЕГУТ РУЧЬИ ,ЦВЕТУТ САДЫ!
И ПЕНЬЕ ПТИЦ ПРОНЗАЕТ
И ЛЁГКИЙ МАЙСКИЙ ВЕТЕРОК
ГОНЯЕТ ТУЧИ

И НЕТ ИМ ДЕЛА ДО ЛЮДЕЙ
ПРИРОДА В ОБНОВЛЕНИЕ ОДЕТА
ЦВЕТУТ САДЫ,В ЦВЕТУ САДЫ
И ТЁПЛЫЙ ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК

ПОГЛАДИТ ВОЛОСЫ И ПЛЕЧИ
СЛЕГКА КОСНУСЬ БУКЕТА РОЗ
ЦВЕТЫ ВОЗОБНОВЛЕНЬЕ ЖИЗНИ
МАНЯЩИЙ ,ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕРОК

И ЗВЁЗДНОЕ СИЯНЬЕ НЕБА
КРАСА ЛЮБВИ,КРАСА ВЕСНЫ
ВСЁ ,ДЛЯ ЛЮДЕЙ !
СМОГЛА СОЗДАТЬ ПЛАНЕТА!


Рецензии