***

Я не бог
Вы не грешница
Замесь вас одна стена
Замесь есмири на окене отоброження ее
О боже как же печальна
Без вас

Я не бог
Вы не грешница
За мест вас одна двер
В пропась
Замесь есмири
один лиш мороз
Ах как печельно без вас

Я не бог
Вы не грешница
Словно перед каторим вы очитувались
Я неискал нечарнава биля
Я неискал не белава биля
Тепер сижу замись
вась вас
 один белий туман
За мест есмири один белий снег

Я не бог
вы не грешница
Я некапал
Я не крот
Вы не земя
Я вас хотел убереч
От грязних сплетень
Хатите верти
Хатите неверти
Тепер сижу без вас
Чертири стени
Одна двер
Засим еси одна пропасть
Ах как печально без вас

Я не бог
Вы не грешница
Каторая очитуеться перед богам
Я нетребивал а вовсе спрасил
С горячий руки
Сказано было
что Знал
а вовсе незнал
Тыпер ах как печално без вас


Рецензии