фейерверк

Когда душа подобна фейерверку,
Все разрешается ,
Но только лишь на миг.
Пройдя всерьёз  небесную проверку
И в свой последний бесподобный крик,
Она дарует - сказку -чудо - диво!
Над миром огоньками воспаря .
И в этот миг так хочется красиво
Рассыпаться по небу января!


Рецензии