Китайским болванчиком буду

Китайским болванчиком буду,
Всем буду головкой кивать,
Похожим я буду на Будду,
На всё будет мне наплевать…

И будет мне очень комфортно,
В китайско-буддийском раю,
В России болваном быть модно,
Пред бездной,  на самом краю…

Как был мой болван оболванен,
Так буду болваном-болван,
На полую голову ранен,
Невстанькою буду, Иван…


Рецензии