Барбос. Продолжение

     БАРБОС
Юля Куропата  http://www.stihi.ru/2012/12/30/6525

Кнопкой  влажный, чёрный  нос,
И  висят   смешные   ушки.
Это  наш  щенок  - Барбос,
В  белоснежной ,  тёплой  шубке.

Со  двора  прогнал  котёнка,
Как  гордится  он  собой :
-«Спас  я жёлтого  цыплёнка!»
Вот   такой   малыш-герой.

        *****

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Он теперь мечтой живёт,
Что, как только подрастёт,
Сможет тигру наподдать,
И царя зверей прогнать...

Ведь они же тоже кошки,
Слышал, что крупней немножко...
Это вовсе не беда,
Вырастет Барбос тогда...

Чемпионом станет он,
И почёт со всех сторон,
На груди медалей ряд,
Наш Барбос, безумно рад!

     12.01.13г.


Рецензии
Ваш пушистенький Барбос,
Очень, на людей похож,
Не зная, кто он сам такой,
Живет великою мечтой.

Леонид Ковтанюк   12.01.2013 20:40     Заявить о нарушении
У меня такое -же мнение,
И ещё на индюка - без сомнения!

Светлана Галуненко   12.01.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.