Обращение к мужчинам

Будьте, мужчины, умны и спокойны,
Ласковы, нежны, сильны и достойны!
Будьте выносливы, сдержанны, мягки,
Будьте податливы, но не как тряпки,
Будьты суровы, но очень немножко,
Будьте вы с нами! Мы будто кошка:

Нежная, милая, прелесть сама!
Но иногда вдруг болит голова...
Но иногда свой кошачий оскал
Мы демонстрируем, милые, вам...

Что ж...нас поймите: такая натура...
Женщина - умница, вовсе не дура!
Знает она, что без вас...
В сердце огонь вдруг раз - и погас...


Рецензии
Да мы такие и есть.
Загляните, коли не лень...

http://www.stihi.ru/2009/12/20/2439

С улыбкой лукавой...

Виктор Макаров   12.01.2013 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Лукавый мой друг!
Стихи прочитала -
Волшебный сей круг!)

Надежда Клубничкина   12.01.2013 14:38   Заявить о нарушении