Осень

Уже поблекла неба акварель
И солнце греет как-то неохотно.
И скоро улетят за семь морей
С прощальной песней стаи перелетных.

Ржавеет золотой ковер листвы.
А по утрам в траве сверкает проседь.
Умчалось лето теплое, увы ...

... И в чувствах тоже наступила осень ...


Рецензии