Весеннее настроение

                Когда по улице весенней
                Весёлый ручеёк бежит.
                То создаётся в настроенье
                Неповторимый колорит.
                И всё влечёт тебя, волнует,
                И всё становится родным.
                Капель, которая чарует,
                Сверкает блеском золотым.
                И ветра тёплого дыханье,
                Травы зелёной бирюза. 
                Росы на ветках, и на зданьях,
                Сверкает чистая слеза.
                И птиц весёлых щебетанье,
                Всё это добрая весна.
                Пришла, чтоб обратить вниманье,
                Что лучше всех сейчас она.
                И я зажмурился в сплетенье 
                Лучей, всё радует, манит.
                И создаётся в настроенье
                Неповторимый колорит.

                г. Ялта.01.04.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Удачная миниатюра! Мне понравилось!

Валерий Костюк   12.01.2013 14:23     Заявить о нарушении