***

"Когда умирает бабушка, ты понимаешь, что детство кончилось"

Я помню тепло твоих рук,
Я помню черты лица.
Когда прибегала к тебе,
Теплу не было конца.

Печенье на новый год
В простом бумажном пакете
И не было никого
Меня счастливей на свете.

Ты где-то сейчас далеко,
Без тебя мне сложно согреться.
А горло сжимают тиски –
Теперь точно кончилось детство.


Рецензии