Воспоминания..

Пр:
Не думай о себе, о себе,
Почувствуй себя везде, себя везде. 
Иди по своей дороге, по своей дороге
И будь, как дома только на своем пороге.
Даже если это сон, это сон.
И утром ты выходишь на перрон, на перрон. 
А, когда думаешь обо мне, но с тобою он,
Ты не забудешь об одном, об  одном.

Кто со всей душой дарил тебе тепло.
Кто проводил тебя домой, когда было темно.
И был с тобою рядом, когда было больно тебе,
Или кто подбадривал тебя, когда было грустно весь день.
Даже если в это время было грустно самому, 
Я отдавал все силы, чтобы рассмешить только тебя одну.
Хоть в это время я сам испытывал одиночество,
Но может это было просто мое пророчество.
Старался я сделать все хорошо, 
Но я облажался, все быстро прошло,
И даже если был момент, но от меня он ушел
А может себе я много позволил и далеко зашел. 

Пр:
Не думай о себе, о себе,
Почувствуй себя везде, себя везде. 
Иди по своей дороге, по своей дороге
И будь, как дома только на своем пороге.
Даже если это сон, это сон.
И утром ты выходишь на перрон, на перрон. 
А, когда думаешь обо мне, но с тобою он,
Ты не забудешь об одном, об  одном.


Но всегда все проходит, когда убегаешь.
Когда бросаешь свои чувства, о них забываешь.
И остаешься одна наедине с собой, 
И начинаешь спорить ты со своей судьбой.
Но ты всегда отличалась, ты была сильной. 
У тебя есть свой характер и  он всегда стабильный.
Ты всегда это знаешь, ты всегда это помнишь
Но бывает, что просто забыть ты все хочешь. 
И это возможно память стирается,
И порой это все само забывается,
Как буквы на песке волнами смываются
Ты строишь новую жизнь но все постоянно срывается.
Но даже при этом ни о ком не забываешь,
Всегда на сообщения ты всем отвечаешь,
Ты все понимаешь ни с кем не играешь
И никогда ни кого наедине не бросаешь.

Пр:
Не думай о себе, о себе,
Почувствуй себя везде, себя везде. 
Иди по своей дороге, по своей дороге
И будь, как дома только на своем пороге.
Даже если это сон, это сон.
И утром ты выходишь на перрон, на перрон. 
А, когда думаешь обо мне, но с тобою он,
Ты не забудешь об одном, об  одном.

Я не скрываю, я поделюсь с тобой,
Что я обзавелся очередной мечтой.
Хоть сам понимаю, что это все реально,
Но очередной раз сломаться это уже банально.
На этом пути уже не остановиться
Этот путь длиною в жизнь, а жизнь долго длится,
Но одна мысль в голове у меня остается,
Когда я вижу тебя мое тело трясется. 
Импульсирует кровь, сердце сильно бьется
И чувствуют вены, как оно сейчас взорвется. 

И не пытайся никогда ты себя изменить
И не пробуй никогда ты свою жизнь забыть.
Тот, кто верит не сможет никогда разлюбить,
Тот, кто любит не сможет никогда свою любовь убить.


Рецензии