Новогодний вальс

Вдохновение:http://stihi.ru/2012/05/01/840

Раз-два-три, раз-два-три – вальс новогодний,
Раз-два-три, раз-два-три – словно вчера.
Станем счастливее мы и свободней,
Музыка вечна, она не стара.

Ваша рука на плече невесома,
Знаю,- ладонь у меня горяча,
Может, танцуют теперь по-другому.
 Как? Я не знаю, спроси скрипача.

Что ж Вы печальны, сударыня, слишком?
Ёлка огнями до неба полна.
Вот Вам на память волшебная книжка,
Счастьем искрятся её письмена.

Раз-два-три, раз-два-три, вечным круженьем
Танец уносит нас  в звёздную высь.
Дела нам нет  до глагольных спряжений,
Главное в жизни, конечно, движенье.
Так-то, мой ласковый  критик, молчи и кривись…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.