Промчались годы детские давно...

                ***

Промчались годы детские давно,
Мы стали недоверчивы друг к другу.
Теперь на чёрно-белое кино
Похожа жизнь, бегущая по кругу.

Горчит, как будто, правда всё сильней,
Поступки близких больно душу ранят.
Исчезла лёгкость тех далёких дней,
Всё чаще каждый лишь собою занят.

Иллюзии растаяли, как дым,
И в мир волшебных грёз закрылись двери.
Увы, не стать мне снова молодым,
А в чудо так и хочется поверить!

Порой мелькнёт надежда впереди,
Но путь мой с каждым годом всё короче,
И множество пробелов на пути,
И множество досадных многоточий.


Рецензии
Столько души , столько мудрости жизни...Спасибо Вам за Ваше творчество .

Ольга Высоцкая Мальцева   15.01.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова! Успехов в жизни и творчестве! С уважением,

Андрей Поздняков-Старицкий   16.01.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.