В кругу разврата, удовольствий и утех

В кругу разврата, удовольствий и утех
Я забываю ту, кто так любима...
Напьюсь и далее в объятиях других,
Кричу в дурмане только ее имя...

О, сколько во мне властвует стихий...
Бушуют ураганы, льются ливни...
Не помню какой день - февральский? *синий*
Но знаю, что ее ждет впереди.

С хорошим мужем, в роскоши - любви.
Она не вспомнит даже мое имя.
А мне останутся попойки, кутежи...
И та болезнь, что не излечивает время.


Рецензии