Тепло

Совсем уже как будто бы весна.
Капели с крыши в феврале.
Природа пробуждается от сна.
И это все приятно мне.
Но не надолго то весенне тепло.
Зима еще возьмет свое.
И птицы радуются что пришло тепло.
В суровом зимнем феврале.
05.02.1990.


Рецензии