Верю тебе -песня-жен-

* Обращайтесь.

Праздничный - город.
В городе славно.
Я полагаю -
скажешь о главном...
Я тебе вскину
руки на плечи.
Вот и на сердце
стало мне легче.
 
Припев:
А в небе яркие
салюты,
и - где-то бьют
колокола.
И это те как раз
минуты -
когда любить пора
пришла.
(можно 2 раза)

Сказочный - город,
в сказочном свете.
Ты - мой волшебник
лучший на свете.
Верю тебе я
и обнимаю.
Чудо свершил ты -
я понимаю.

Припев.

Праздничный город
пьян от веселья.
Налито - выпьем
радости зелья.
Я к тебе, милый,
нежно прильнула.
Звёздочка в небе
наша мелькнула.

Припев.

Январь 2013


Рецензии