Ты послан мне как награждение

Хочу с тобою слиться воедино..
почувствовать в себе твою любовь..
проникнуть в мир твоих порывов..
и окунуться в страсти с головой..


Хочу твой запах чувствовать по всюду..
и наслаждаться мыслями о нас..
и быть твоею, самой лучшей..
сегодня завтра и сейчас..


Твой нежный взгляд меня безсовестно заводит..
а голос вводит прямо вот в  экстаз..
и поцелуи наши слаще меда..
за них готова все отдать..


Я грежу вами..днями и ночами..
хочу понять что значу для тебя..
но мыслями я понимаю..
что лучшего чем ты мне не сыскать.


И не хочу искать что либо..
ты для меня огромный мир..
с тобою чувствую приливы..
и бытия лишь позитив..


Ты послан мне как награждение..
за все страдания мои..
с тобою чувствую порывы...
и смысл жизни на земле..


Рецензии
Ох, кто б мне когда-то так сказал,
Я б оценив, не оплошал...
Очень чувственно, даже эротично и в то же время нежное и светлое стихотворение! Очень понравилось, спасибо, Юля! Самые добрые пожелания,

Абель Алексей   25.05.2013 15:51     Заявить о нарушении
И вам Алексей спасибо за добрые слова!очень приятно!

Колесова Юлия   30.05.2013 01:52   Заявить о нарушении