Поздравление

Обаятельная, замечательная,
Восхитительная, соблазнительная,
Яркая, милая, нежная, красивая,
Умная, талантливая,
Симпатичная, элегантная,
Добрая, воспитанная,
Женственная, видная,
Мягкая, пушистая,
Сладкая и чистая,
Сказочно хорошая,
Добрейшая, пригожая!!!
С праздником Вас поздравляю
Любви и здоровья желаю!


Рецензии
Спасибо от всех...

Виктор Макаров   12.01.2013 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Я поздравлять всегда люблю!)

Надежда Клубничкина   12.01.2013 14:27   Заявить о нарушении