Так не было зимы и нет холодных рук

Так не было зимы и нет холодных рук
Так не было печали, всё замыкает круг
Так опадает снег в этом начале мая
С нестриженных небес

Так набирает лезвие по льду свой бег
Так кружево разлук пенится и истекает
Медом словесных фраз и плетью речь
Взвешенную отсекает спесь


Рецензии