Уходя - уходи!

 Уходя - уходи. Оставляй позади
Прах с ботинок своих запылённых
И шагнув за порог, на развилке дорог
Выбирай лишь Дорогу Влюблённых

В жизнь, в работу, в успех, в милый девичий смех,
В море, горы, равнины, дубравы.
Без любви же - поверь! - может жить только зверь,
Без надежды, без веры, без славы.

Уходя - ухожу и назад не гляжу,
В рюкзаке лишь надежды и строки.
Путь лежит сквозь поля и кружится Земля,
Зажигая зарю на востоке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.