Сына нет

Наш дом стоит,высокий стройный,
И крыша смотрит в облака.
Но почему же дом печальный?
По видимо в нем есть тоска.
А как заглянешь в дом,
Там все пустынно
Для сына старшего построен этот дом,
Но сына нет,он обвинен был в преступлении,
И он наказан не по правилу судом.
Ведь судьи дело плохо знали,
Раз обвинение на него все возлагали.
И вот настал тот день,-его увозят.
Ион прощаясь нам сказал.
-Вы ждите мама,я скоро буду дома
И он уехал...
Прошло два года,сына нет
2 года душу омрачили
Но мы все ждем тебя сынок и будем ждать!
И если даже ,что нибудь случиться,
за правду все же будем воевать.
1980 год.


Рецензии