Сыну Алешке

Какое счастье видеть рядом с вами.
Своих детей,своих озорников.
И быть полезной им делами.
Речами полными любви и нежных слов.
И вот шагает маленький мужчина.
И интересно ново все ему.
И птицы в небе что летят над ними.
Он смотрит с удивленьем на луну.
Пытается ручонкой взять звезду он.
А не достав,обиженно ревет.
В ладони ловит он снежинки.
И гладит пальчиками ,холодный лед.
Все не известно,интересно.
И все пытается познать.
На все вопросы с сильным рвеньем..
Просит маму отвечать.


Рецензии