Хочу грустить

Хочу грустить я в тишине
И в одиночестве страдать
При ярких звёздах, при луне
Хочу лишь о тебе мечтать

Где нет тебя, там темнота
И я как маленький котёнок
Ищу во тьме чуть, чуть тепла
Тебя, мой маленький тигрёнок

Где нет тебя, там холода
Всё покрывает жгучий иней
И в сердце, словно пустота
Ищу тебя я в дымке синей

Хочу грустить я в тишине
И в одиночестве страдать
При ярких звёздах, при луне
Хочу я о тебе мечтать


Рецензии