Приходи ты ко мне

В нашем городе ходишь всё время одна
В ресторанах и барах бываешь
И печаль свою топишь в стакане вина
Обо мне ничего ты не знаешь
Я по следу иду за тобой без конца
И куда б ни пошла,там бываю
От любого спасу я тебя подлеца,
Потому каждый день провожаю.
Припев:
Приходи ты ко мне ,
Только нет не во сне
Я тебя буду ждать,
Я не в силах скрывать,
Так хочу,чтоб пришла
И со мною  была
Приходи,я молю
Я тебя,так люблю.

Но ты просто не хочешь меня замечать
О другом ,ты как видно,мечтаешь,
А мне хочется громко кричать и кричать,
Когда ты,иногда,исчезаешь
Не могу я к тебе подойти и сказать
Что давно по тебе я страдаю
Своё сердце готов я тебе,лишь,отдать,
Только как это сделать,не знаю.


Рецензии