Звезда кошачьего гламура

Хоть не звезда кошачьего гламура,
Живет прекрасно наша Мура.
Да, наша Мура не мурА,
Немного тяжела ее фигура,
Поспать, поесть она не дура,
И вечером и с самого утра
И корм сухой и Вискас на ура!

На фото: Мурка собственной персоной.


Рецензии