Частушки на серебряную свадьбу

Семье Трухиных
Николай Анатольевич Трухин – руководитель военно-патриотического клуба «Мушкетёр», его жена Валентина Ивановна во всём поддерживает своего супруга. С ними всегда интересно.

Невеста:

Я могла бы петь о Саше,
Но не он желанный мой.
Коля, Коля, Николаша,
Четверть века я с тобой.

Не смотрю на жизнь понуро,
Что прошло, то не вернуть.
Началось всё с Байконура,
Под Москвой продолжу путь.

Ярче жизнь с тобой и краше.
Праздник ты в моей судьбе.
Коля, Коля, Николаша,
Всё мне нравится в тебе.

Я с тобой хожу в походы,
Где Кутузов раньше был.
Ты играешь воеводу,
Я твой защищаю тыл.

Рядом внуки, дети наши.
Жизнь дороже во сто крат
Коля, Коля, Николаша!
Ведь любовь ценней наград!

Жених:

Молодая и красивая,
Лучше всех моя жена.
Влюблена, но не ревнивая
Четверть века уж она.

В доме чисто всё и прибрано.
На столе любимый борщ.
Мной не зря была ты выбрана.
Подарила сына, дочь.

Жизнь идёт, жизнь продолжается,
В доме слышен детский смех,
Песни бабушки им нравятся,
Ведь она милее всех!


Рецензии
Леночка!
Вот это Вы молодчинка! Очень круто и великолепно!
Она спела, он подпевает - В ДОМЕ ЧИСТО ВСЁ И ПРИБРАНО...
Бесподобно, надо так писать, раз хорошо получается!
С поклоном и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   20.07.2020 21:08     Заявить о нарушении
Доброе Утро, дорогая Людмила!
Благодарю Вас за добрый отклик и великолепный комментарий!
С теплом и признательностью, Елена

Елена Викторовна Леонова   23.07.2020 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.