Амбиции

Амбиции? Ну, как же без амбиций?!
Куда без них деваться мужику?

В кастрюлю твердокаменных традиций
Кладу замашки в собственном соку,
Туда же сыплю планы и порывы,
Щепоть нахальства брошу наугад,
Плесну на вкус удачные отрывы
И положу ядрёный звездопад.

Ну, вот и всё: амбиции готовы!
Приберегу до времени в глуши
Десерт свой человечески-столовый –
Для праздника, для дела, для души!


Рецензии