А он такой

А он такой,как будто весь из сказки...
Красивый парень,юный,заводной.
В нем все прекрасно,губки,носик,глазки..
Которые всегда пропитаны душой..
Его любить,лелеять нужно..
Он самый лучший в мире из мужчин..
Такой надежный,верный,нужный..
Что хочется с ним все и всех забыть..
В тиши ночной,отдаться миру наслаждений,
Ласкать и целовать уста..
Дойти до пика возбуждений,
Взлететь с ним вместе в небеса..
Остаться там, на белом покрывале..
Отдаться нежностям порывам из нутра..
Закрыть глаза и затаив дыхание..
Продлить мгновения хотя бы до утра..


Рецензии
Это любовь, Юля. Диагноз верный, лечению не подлежит. Удачи!

Виктор Тарабурин 2   05.03.2013 21:58     Заявить о нарушении
Думаю никто не захочет лечиться от такого заболевания:) спасибо за визит и теплые слова.. Удачи и хорошего Вам настроения..

Колесова Юлия   05.03.2013 22:26   Заявить о нарушении