О молитве

Любовь, как солнце и капель,
Пронзает бытие,
Покинув теплую постель,
В ее объятие

Спешу с утра, наедине
С Вселенской тишиной
Уютно и спокойно мне,
Как с матушкой родной.

И вот уж недовольства нет,
И нет в душе обид.
И отчим домом белый свет
Передо мной стоит.

Быт, повседневные дела -
Во всем глубокий смысл
Я ощущаю, я смела
И добродушна мысль.

А из космической тиши
То ль шепот, то ли звон:
Мысль - отражение души,
Не забывай о том!


Рецензии