Ты научи меня скучать

Ты научи меня скучать,
Я по тебе и так скучаю,
А время учит, но не лечит,
В секундах мысли растворяя.

Ты научи тобой дышать,
Чтоб невозможно без дыханья,
Мечтать скорей тебя обнять,
Чтоб не преграда расстоянья.

Чтобы в глаза твои смотреть,
И расстворяться в прикасаньях,
С безумством взрыва целовать,
В потоке бесконечности желанья.

Ты научи меня скучать,
Когда  вдвоем одни с тобою,
Чтоб никогда не забывать,
Как ты была полна лишь мною....


Рецензии