Не для тех, кто хорошо женился

Не меня твои ласкали руки...
Твои губы... целовали не мои,
И не мной полны бывали думы,
Не со мной не спал ты до зари...

Ну так, милый мой, твои проблемы,
Что когда-то выбрал ты не ту,
Разрывают тишину твою сирены,
Гамаюн же с Алконостом не поют...


Рецензии