Супругу

                « Супругу»
Люблю тебя супруг мой дорогой.
Хочу сказать тебе спасибо я душою,
За то что называешь ласковой женой,
За то что так тепло всегда ,родной с тобою.
Спасибо за улыбку твою нежную.
Любимые глаза наполнены добром.
Ты  часто даришь розы белоснежные.
Спасибо что спешишь всегда в родной ты дом.
За искренность спасибо и признания,
За верность журавлиную свою.
За сердце доброе, очарование,
За нашу крепкую и дружную семью.

А главное хочу родителям сказать,
О том, что я готова  их благодарить.
И бить челом, и голову склонять,
СПАСИБО ,нежно и почаще говорить.


Рецензии