Ты- к себе, я- к себе...

Ты- к себе, я- к себе,
Там семья и уют,
Там сдали нас судьбе,
Там нас любят и ждут.

Может, больше не так:
Попривычней, грустней-
Набекренился брак
После стольких уж дней. 

Только там наша жизнь
И спокойствия гнет:
Якорь, крест, анонизм,
Твердых правил оплот. 

Легче так : мне-тебе
Ничего не менять,
Ты к себе... Я к себе...
Жопа к жопе в кровать.

А так хочется в сны,
Где ты мой- я твоя,
В спальне -запах весны
И любовь за края...

Засыпай, я иду-
Я к тебе- ты ко мне,
Я тебя уже жду,
Жди меня в нашем сне...


Рецензии