Пронзив стрелою время

Пронзив стрелою время,
Легко теперь уйти.
Надежды и стремления
Оставив позади.
Они придутся в пору
Ещё кому-нибудь.
Тому кто разговорам
Предпочитает путь.
Но стоит ли о вечном
Так рано говорить.
Откройте в себе солнце,
Вам есть кому светить.

    16.05.2012


Рецензии