Когда рассвет сменяет ночь

Что дождь, что холод, я
Всё ещё живу.
Уходят в даль мои друзья,
И рано по утру,
Когда рассвет сменяет ночь,
Тоска сменяет грусть,
Я всех ушедших вижу вновь.
Проснется спящая любовь -
Они растают. Пусть.
Когда-нибудь  уйду и я,
И больше не вернусь.


Рецензии