Туман. туман. ты расступись

Ты на рассвете поспешил
И скрылся в утреннем тумане
Видно тогда уже решил
Любовь закончилась меж нами
Я за тобою долго шла,
Но в пелене молочно-белой
Как ни искала-не нашла
Видно была ,такой несмелой
Припев:
Туман,туман, ты расступись,
Чтоб знала я куда податься,
Ну не ломай ты мою жизнь
Я с ним хотела разобраться
Туман,туман, открой мне путь
Мне очень надо повидаться
Позволь ему в глаза взглянуть,
Ну,а потом,можно расстаться.

Тебя кричала и звала,
Но ты на зов не откликался
Я так уверена была,
Что ты в тумане затерялся
Туман рассеялся и я
Тебя с подружкой увидала
Такого наглого вранья
Я от тебя не ожидала.


Рецензии