Не то увидел

Обострено виденьем зрение –
Умею словом сказки оживлять.
Мой добрый друг, имей терпение –
Узнаешь то о чём могу сказать…

На той лесной опушке, не в глуши -
На курьих ножках видится избушка.
Наличники резные окон хороши –
Живёт в той хате добрая старушка.

В том убедился - сказочник неправ:
Характер ангельский у той бабуси.
Друзей немало у избушки повидал,
Невдалеке паслись ручные гуси.

Хозяйка бала вышла на крыльцо –
Премилый носик, на губах улыбка.
Ноги нет костяной – блестит кольцо,
На пальчике, знать не моя то рыбка.

Запечатлеть я тороплюсь видение –
Желая взглядов ликованье передать.
Строкой задорной описал мгновение,
Поэт – чтоб диво впредь не забывать.
12.01.13 г.


Рецензии
герои сказок став добрее
спешат зло в жизни покарать
чтобы судьба была милее
и счастье - могла дать

очень понравилось, великолепно
восхищён

Владимир Гельм   12.01.2013 21:13     Заявить о нарушении