***

Не хочется писать о темах бытовых,
О мафии, наркотиках и пьянке.
Ещё не мало есть проблем других
В армейской службе или на гражданке.

А эта осень... - всё затмит она,
Так нынче ласкова, и без дождя и снега.
Но не забудь простой народ, страна!
Надежду людям дай, здоровья, счастья, хлеба.

Под Новый Год в послании Президент
Всем может "Ролтон" на уши повесить.
Но даже знаменитый "Бич-пакет"
Не каждому посланием обеспечен.

Мы всё-таки не бедная страна,
Есть нефть у нас, леса, есть газ, леса, металлы.
Пускай не президента в том вина,
Как говорят: "Обидно за державу".

Не хочется писать о темах бытовых,
Права примета: если заблудился,
То как порой ты не крутись,
Опять на том же месте очутился!



                23.11.2005


Рецензии