Поэт и Муза. Акростих Н. Маруте

               
                Н* икто не может с ним сравниться
                И* скусства сложным ремеслом,
                К* огда стихи читать садится,
                О* н Музу видит,...нагишом, 
                Л* ицо поэта озаряет,
                А* вроры нежной благодать,
                Й* оркширский лорд ему внимает,

                М* ария - Байрону под стать.         
                А* как прелестна его Муза,
                Р* асстелит к вечеру кровать -
                У* ложит спать его на ложе,
                Т* омИтся,... вся дрожит, похоже,- 
                А* х, как хочу его обнять!

                12.01.2013

               


Рецензии
Спаси, Бог! Акростих.

Стихи не только раздевают
Прелестных девственниц до ню,
Азарт любви их наполняет,
Страстями валит на корню...
И стих, и девы возбуждают -

Боюсь, уже не до стихов! -
Они любовью ублажают
Гордыню, сняв с неё покров...

Николай Марута   23.01.2013 21:50     Заявить о нарушении