Божественность?!

"Нет богов, которые не были бы
когда-то людьми"!
(Н.Рерих-"Семь Великих Тайн Космоса")
..
БОЖЕСТВЕННОСТЬ?
Ты не только в Иисусе?
Ты в каждой Душе
Вити, Саши, Маруси!

Ты в каждой Душе
Сыновей, дочерей..
Ты в каждом Сознанье
Светлых людей!
...
   12.01.2013г
 


Рецензии