Примирение

Я тихо уткнусь в твои плечи
И дыханьем тебя согрею.
Ты обними меня крепче,
От нахлынувших чувств онемею.

Твой голос слегка рассержен...
Ну,не сердись...не огорчайся.
Ты мне нужен и ты мне важен
Я с тобою хочу состариться.

Давай прогоним из дома вьюгу.
За окном пусть гуляет метелица.
Давай не клясться в любви другу другу,
А просто вместе мы будем стариться.


Рецензии