Зимний холод

Шаг за шагом,  в метель пробиваясь,
Ты идешь, раскрыв на морозному ветру,
Воротник, потому  что уже задыхаясь,
От потока слез всех к нему…

Снежинки в такте скрипичной метели,
КрУжат. По щекам гуляет мороз,
Ты идешь, кончаются силы,
В мыслях все чаще вопрос…

Почему  одинокою скрипкой,
Ты играешь по жизни с судьбой,
Будучи всем такой многоликой,
Остаешься зимою одной…

Шаг за шагом, в метель пробиваясь,
Все идешь на встречу к нему,
Но шарфом от ветров отбиваясь…
Понимаешь, что ищешь мечту…


Рецензии