проверка на человечность

Интернет (иль некто, в нём сидящий)
Задал мне вопрос: «А ты не робот? -
Слишком много задаёшь вопросов
Из различных сфер и направлений
Нашей (и порой – не только) жизни.
Ну, а если всё же человек ты,
Извини, браток, за неудобство,
Набери нормальною цифирью
В небольшом заставочном окошке
Нашу числовую закавыку,
Подтверждая то, что ты – не робот.
Если же не справишься с заданьем,
Мы тебе и отвечать не будем
(Неча тратить интернет-ресурсы
На общенье с псевдочеловеком
В виде робота иль игровой программы,
Что способна тысячи вопросов
Посылать на сайты и порталы),
А твой комп подвергнем блокировке,
Занеся при этом в чёрный список,
Ибо ты давно на подозренье…
Ну, смотри – не ошибись в наборе...

Я и постарался. Не ошибся!
Подтвердил... ну, эту...
человечность. 


Рецензии
Если бы проверить человечность было так просто...

Любовь Викторовна Лукашина   10.12.2015 22:20     Заявить о нарушении
Нас стихире - именно так
С друлыбовым спасиб
В. А

Лесовик 2   10.12.2015 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.