Ты вдохновение, милая

Для вдохновения открою
Всю душу на распашку.
Ты поиграй со мною,
Не скрою, это важно.
Я напишу как мысли
Ложатся ровно в строчки,
Свободно и легко,
Без всякой заморочки.
Пустыня отпустила,
Была ли эта роль?
Ты вдохновение, милая,
С распахнутой душой.

    15.05.2012


Рецензии