Надо лошадке сказать

Ходила бы лошадь
На задних ногах,
Мы к ней бы питали
Почтение и страх.
Мы ездить на ней
Не могли бы верхом,
А шли бы тихонечко
Рядом пешком.
Ее не таскали бы
Мы на войну,
Не заставляли пахать целину.
Была бы не жизнь у нее -
Благодать!

Надо лошадке
Об этом сказать.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.