мантра

Что ж я носом тыкаюсь во все эти двери.
Что ж я тексты пишу все сопливые
Как будто здесь не существует ****ей и плутов
И земля под ногами стала вдруг выносимее.

Организм уже весь на деревянных подпорах
Good bye everybody. I`ve got to go.
Gotta leave you all behind and face the truth -
Я вливаю в себя десять лучших лунных растворов.
И  это для меня вполне достойный триумф.

Мне бы делать что-то полезное:
Пасти там овец на лугу или
В национальном парке Австралии поить молоком из бутылки маленьких кенгуру.
И всячески пытаться очистить карму при жизни,
Читая лишь мантру одну:
"Я воин. Я в общем-то знаю это.  Я верю,что однажды смогу".


Рецензии