Морозное утро

Лишь апекс солнечного шара
Коснулся неба синевы,
Лишь понемногу рассветало
Вокруг, но стали уж видны

Сугробы, что родились ночью,
Покровы снежные берез,
Сверкание сказочных узоров,
Что на стекле создал мороз.

Глядят на это черны галки.
Лишь изредка их слышен глас.
О утро, как же ты прекрасно!
Дивлюсь тобой как в первый раз.
      


Рецензии