1679. Спутница Света, Любви, состраданья!

Светлой волною сердце наполнит,
Счастье накинет на всех свой покров,
Чудным сияньем луча нас согреет
Нежное чувство таинственных слов.

Спутница Света, Любви, состраданья –
Нежность оставит всегда добрый след,
Ну а когда две руки лишь коснутся -
Это рожденья Любви нежный цвет.

Наши обиды в пылу утихают,
Слёзы, как пар, поднимаются ввысь,
Нежность проси у Христа, обретая
Нежный характер на Вечную жизнь!


                Аминь.


Рецензии
хорошие мысли, интересно выразили!

Колхозник Волошин   15.03.2018 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.