Небесная моя

Небесная моя,
У моря на закате
Увидел я тебя,
Ты в бирюзовом платье
Бежала по волнам
Лунного прилива.
Волшебные стихи
Ты морю говорила.
Закат краснел и слушал,
Невольно уходя.
Тебя он отпустил,
Небесная моя.

 15.05.2012


Рецензии