Ты не учи меня как жить

Ты не учи меня как жить,
В твоих советах не нуждаюсь.
В себе сначала разберись,
Быть может я и поменяюсь.

В простом вопросе не учи,
Меня заумному ответу.
И измениться не проси,
Твои старанья - бесполезны.

Другой   не   буду  я   уже,
Ведь черствой жить намного проще
Людей так мало на земле,
"Зверей" увы у жизни больше...


Рецензии
Спасибо Вам. Очень понравились Ваше стихотворение.

С уважением Лиза

Князева Елизавета   14.07.2015 01:26     Заявить о нарушении