Каждое слово, которое ты произносишь

Каждое слово, которое ты произносишь, ещё долго звучит эхом в моей голове. Мой мозг пытается сохранить в памяти каждый момент с тобой. Я уже знаю все твои интонации, мимику. Я знаю о тебе все и в то же самое время я не знаю ничего о тебе. Я люблю тебя больше всего в этой жизни. Моя первая взаимная любовь. Я всегда буду готова помочь. Не важно, что будет разделять нас десять шагов или тысячи километров. Когда ты уедешь, я не смогу найти покой нигде, ведь весь город пропитан воспоминаниями. Где мы только не были, радость моя?


О чем мы только не говорили. Я никогда не пожалею о том времени, которое я с тобой проводила. Будь моя воля, я бы была рядом с тобой всегда.


Ты мой свет, мой дом.


Рецензии